Винты с внутренним шестигранником

Класс прочности у такого крепежного элемента, как винт под внутренний шестигранник, находится на пометке 8,8, что соответствует предельной прочности на разрыв, которое равно 800 Н/мм2. Имеет повышенный класс точности А. При помощи ключа Г-образного типа можно приложить крутящий момент в 10 раз больший, чем к образцам с крестообразным шлицем. Использование шестигранных винтов вместо обычных дает возможность получать не только высокопрочное разъемное соединение, а и защиту от неквалифицированных действий персонала по обслуживанию. Изделия применяют при сборках конвейерных линий в строительстве и ремонте автомобилей.

Винт с внутренним шестигранником

Вы можете уточнить цены и купить товар на наших магазинах. Вы с легкостью можете приобрести у нас винт с внутренним шестигранником. Продукция имеет сертификаты качества и соответствуют всем нормам и требованиям ГОСТ.


Статьи

© 2012- 2020 АВТОБОЛТ® – магазины автомобильного крепежа для иномарок и отечественных авто. Все права защищены. Использование материалов с сайта только с разрешения правообладателя.