Автомобильные болты и другой крепеж для иномарок

[spb_text_block pb_margin_bottom=”no” pb_border_bottom=”no” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Сотрудники компании «Автоболт» готовы помочь вам в подборе болтов, клипс и пистонов для иномарки. В ассортименте магазина вы найдете как болты подвески стойки амортизатора, монтажные пистоны из пластика, так и клипсы для крепления багажника, салона, обшивки двери, автокрепёж для иномарок из металла для молдингов, защиты двигателя, подкрылков и бамперов. Мы представляем огромный выбор изделий всевозможного назначения: нажимные, с винтовыми и нажимными штырьками, саморезы и вставки под них, фигурные клипсы, заклепки из алюминия и пластика, хомуты, пробки картера двигателя для большинства моделей иномарок.

DIN крепеж

К такому изделию, как din-крепеж, относятся все виды крепежа, имеющие в конструкции метрическую резьбу с шагом различной величины. Есть также и дюймовые крепежи, которые используются в странах, в которых метрическая система измерения не так распространена. Они являются более распространенными на мировом рынке данных изделий. Вышеперечисленная продукция импортируется нам из разных стран Европы и со всего мира.

Несмотря на то, что современные рыночные реалии диктуют достаточно жесткие условия для реализации продукции импортного производства на отечественном рынке, количество ежегодно приобретаемых россиянами иномарок не уменьшается. Соответственно, ремонтные мастерские по-прежнему нуждаются в обеспечении качественными комплектующими. Крепёж для иномарок по выгодной цене предлагает приобрести наша компания.

Широкий ассортимент, сотрудничество с ведущими отечественными и зарубежными производителями, а так же удобные условия доставки и оплаты способствуют формированию длительных партнёрских отношений.

Чтобы купить автокрепёж для иномарок в Москве, достаточно выбрать всё необходимое в нашем каталоге и отправить на заявку.

Приемлем как наличный, так и безналичный расчёт. Доставка по территории Москвы и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ нами производится бесплатно при общей сумме заказа не менее 10 тысяч рублей. Информацию о наличии продукции на складе, а так же о транспортировке заказа в другие области перед оформлением уточняйте у менеджеров. Вся необходимая контактная информация представлена на сайте.

[/spb_text_block]


Статьи

© 2012- 2020 АВТОБОЛТ® – магазины автомобильного крепежа для иномарок и отечественных авто. Все права защищены. Использование материалов с сайта только с разрешения правообладателя.